2020-01-04 来源:沃保网
​​“我跟你说,我们在老家有四套房,一套都没卖就把癌症治好了,要是让我卖房治病,才不干呢!当时治病要好几十万,姐姐说拿钱给我。我说儿子都搞定了,不需要!我硬气啊!”
2019-12-30 来源:沃保网
毋庸置疑,生命对每一个人来说都是弥足珍贵的。这也是很多国家为什么总强调人权,即便对穷凶极恶的罪犯也不采取死刑的原因。然而,并不是所有人都会珍惜生命,自杀的事件时有发生。
2019-12-23 来源:沃保网
目前重疾险是我们主要购买的险种,但重疾险也是最让人迷惑的。其中的弯弯道道不是一两句话就可以说清楚的,今天我就和大家简单说说买重疾险易被忽悠的几点!
2019-12-14 来源:沃保网
对于大部分的人来说,想要完全弄懂保险险种已经花光了脑细胞了,还要考虑不同险种应该买多少保额才最适合自己,洪荒之力都不够用。没关系,我已经给你们整理好了,不同险种的保额该买多少就买多少,再也不用担心选择困难症!
2019-12-07 来源:沃保网
高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……
2019-11-28 来源:沃保网
现在大家的生活条件好起来了,很多家庭都有一辆小车,但很多人买了多年的车险,却一直都是稀里糊涂的。既不知道自己的车险保什么、哪些保障需要买、哪些没必要买,更不知道出险时要怎么报案理赔
2019-11-16 来源:沃保网
什么是甲状腺疾病?甲状腺,位于人体颈部喉结下方,分布在左右两侧,长得有点像蝴蝶节,是人体最大的内分泌腺体。正常情况下,甲状腺我们肉眼看不到,也摸不出。只有当甲状腺肿大时,我们才可能摸到,甚至在喉结下部或两侧看见明...
2019-11-06 来源:沃保网
小额医疗险,到底能在孩子保障规划中起什么作用?给孩子买小额医疗险要注意什么?有什么好产品推荐?今天就跟各位宝爸宝妈唠唠这件事儿。
2019-10-29 来源:沃保网
保险真不是你想买就能买,因为很多险种有着严格的健康告知,比如重疾险、寿险等,由于体重超标者罹患高血压、糖尿病等疾病的风险较高,保险公司为规避风险,就会对这类人群投保。那么体重超标者保险购买技巧有哪些?
2019-10-19 来源:沃保网
​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧换新。

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

166177个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166177个用户完善保障计划