30岁女,适合什么保险?
2019/08/08
来源:沃保网
13
分享到:
对于30岁女性买保险的问题,不可一概而论,每个人和每个家庭的情况都不一样,选择保险的优先级自然也会有所不同。

一般来说,30岁女性,责任和压力是最大的,不管已婚未婚,都是属于努力工作提高自己的生活品质阶段,当然健康问题也不容忽视,要养成每年体检的习惯。


 

30岁女,适合什么保险?
1.意外险
作为入门级保险产品,意外险的保费价格便宜,保障额度又高。往往费用便宜就可以搞定一款一年期的意外险产品,第一次买保险的女性朋友完全可以购买一款意外险试试,可以有效保障生活中可能出现的风险意外。

2.百万医疗险
30岁的女性作为一个家庭的中坚力量,有时候既需要照顾家庭还需要兼顾自身工作,承受着巨大的责任和压力,身体或多或少会有一些小问题。所以,给自己购置一份健康保障产品至关重要。

有些朋友会嫌价格上千的重疾险太贵,那么,不妨买一份百万医疗险。每年几百块钱的保费就能获得上百万的保额,生病住院的一应合理治疗费用皆可报销。

3.重疾险
确诊即赔高额保险金的重疾险,也是健康保障的佳品。但是价格比之医疗险贵了些,不过不同于医疗险每次报销一点点那么麻烦,重疾险一经确诊就能获得几十万的保额,至于你拿这笔钱去干嘛,保险公司是不管的,使用范围更宽泛。

4.寿险
都说寿险是给家庭支柱买的,但是作为撑起新时代半边天的女性同胞,有时候对家庭的贡献不亚于男性。因此,给自己买一份保障生死的寿险也可以纳入投保计划中。

5.养老保险
在解决了人身保障后,可以给自己准备未来的资金人生规划也是不错的选择。

随着养老成本越来越高,想要安度晚年,仅靠社保也许只是杯水车薪,给自己投一份养老年金险,为老年的美好生活做一个充足的铺垫没有错

 

 

每个人的实际情况都不一样,要结合自己的实际情况,消费预算来进行配置,选择适合自己的

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
李淦烨
  • 广东惠州  太平洋保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
吴女士 2017-04-16
湖北的新农合在惠州住院报销是如何操作的?湖北的新农合在惠州住院报销是如何进行操作?
需准备好资料
1.医疗本 2.身份证 3.户口本 4.总清单 5.诊断证明 6.病例

(1)需提交资料:
1.医疗本 2.身份证
(2)门诊医生验证后,填写诊断建议书,开具入院证
(3)携诊断建议书,入院证到结算室办理入院手续
(4)住院期间保管好每日清单
(5)结算室办理出院手续
(6)新农合办理报销手续

这个回答希望能帮到您,详情请咨询V 信:134 2804 6144
2017-04-18 0 有用
王女士 2017-03-31
咨询弘康人寿健康一生重大疾病A款咨询:弘康人寿健康一生重大疾病A款
您好!王小姐,这个是弘康人寿健康一生重大疾病的一些资料
投保年龄:30天-55周岁
保障年期:至70/85/终身
缴 费 期:15年/20年/30年
等 待 期:180天
保障责任:1、等待期后患15种轻症之一,赔付主险保额的30%,合同继续有效
2、等待期后患50种重疾之一赔付保额,合同终止
3、身故:退还现金价值
如果还想详细了解的话的请咨询我:手 机/微 信:134 2804 6144 李淦烨
2017-04-01 0 有用

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
李淦烨
  • 广东惠州  太平洋保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

136869个用户完善保障计划

136869个用户完善保障计划