张杰的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张杰 业务经理
预约咨询
执业证号:02000011010480002015002704
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我:
微信
张杰的名片
轻松存手机
资讯详情
未成年人适合买什么保险?怎么买?
2019-07-17 来源: 沃保网 浏览: 0

如何给孩子选择保险?

孩子从出生至成年,每个成长阶段面临的成长环境不同,或将遇到不同的成长风险。为了保障孩子的成长,父母需要在孩子不同的成长阶段,选择保障范围不同的少儿保险。不同年龄段选择不同保障范围的少儿保险,才能帮助孩子更好的成长。

随着孩子年龄的增长,生活所要面对的环境也会发生变化,那么每个阶段的保险针对情况也会发生变化,所以每个年龄段的少儿保险的情况是不同的。

未成年人适合买什么保险?怎么买?

0-4岁:对于0至4岁少儿来说,发生呼吸系统疾病概率较高,保险理赔率也较高,应首先考虑疾病方面的保障。

5-14岁:对于5至14岁青少年来说,发生意外的概率更高,应优先考虑意外险。

15-18岁 :对于15至18岁未成年人来说,读高中、大学甚至出国留学所需的大笔教育金需求迫切,因此应在意外、健康保障基础上,考虑教育金的规划。

提示:上述是对不同年龄段少儿保险的介绍,父母可以自家孩子的具体情况为孩子选购不同的少儿保险,以帮助孩子减少成长过程中发生的风险。

青少年保险怎么买?

为青少年买保险,可从意外、健康等方面考虑,少儿意外险、少儿健康、寿险等都是比较适合的产品。

1、青少年往往性格冲动,且喜欢到处跑,发生意外风险的概率较大,因此要买份少儿意外险;

2、现如今,各类重大疾病呈现出年轻化趋势,不少风华正茂的青少年都被病魔夺去了生命,为了规避疾病风险,青少年要买份健康险,从而避免无钱治病的窘境;

3、在上述保障完善且经济条件允许的情况下,可以买份返还型寿险,这样既能为其提供一定的保障,又能获得一定的收益。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

186051个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186051个用户完善保障计划

SS