怎么给30-65岁父母买保险?应该注意些什么?
2019/06/29
来源:沃保网
18
分享到:
怎么给30-65岁父母买保险?很多朋友都向我咨询该怎样给父母配置保险,这里我统一给大家讲一下

怎么给30-65岁父母买保险?

很多朋友都向我咨询该怎样给父母配置保险,这里我统一给大家讲一下:

30岁左右男性,是家中顶梁柱,每年需5000块,女性大概是4500元;

可以配置50万保额寿险+40万保额重疾险+300万住院医疗险+50万的短期意外险。

50岁左右的,医疗和意外保障不能少。可以配置百万医疗险+意外险,每年1000多块,可获得350万的保障。

65岁左右的,年龄比较大,可以配置防癌险+意外险;

怎么给30-65岁父母买保险?应该注意些什么?

200万的癌症保障+50万意外身故/伤残保障,每年只需1000多元。

老人的保险产品注意3点:

1、正规的“以房养老”保险产品全称为“住房反向抵押养老保险”,有正规牌照的保险机构发布产品,在银保监会网站可查询到产品备案;

2、正规的产品在合同期内,房屋所有权归老人所有,老人身故后保险公司方可处置;

3、保险公司处置房屋时,抵扣已付养老金后的剩余部分归房屋法定继承人所有。

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

 

总有人问:“你好,我想买份保险,大概多少钱?”可后来说:“哦,太贵了,算了,还是等等再说吧!”以至于最后:“大夫你好,这病花多少钱都无所谓,只要能治好,我们倾家荡产都行!”所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账。

我经常跟人说买保险要趁早,因为年轻的时候保费低,可供选择的范围也大。除了意外险不太需要在意年龄,医疗险、重疾险、寿险都受到年龄的限制。根据行业现状来说,55岁是一个投保的分水岭,很多保险都不能买。

通常建议是:

55岁以下:意外险+医疗险+重疾险;55岁以上:意外险+防癌医疗险+防癌险。

最后还是要提醒大家:买保险要趁早!

有句老话一直在提,叫“买保险要趁早”,可很多人总是不在意。他们认为年轻时买保险“太早”了,可等年龄大了想买时却发现“太迟”了。

买保险和年龄有关,年龄越大保费越贵。买保险还与风险有关,早买早享受保障,早受益。

 

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
李淦烨
  • 广东惠州  太平洋保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
吴女士 2017-04-16
湖北的新农合在惠州住院报销是如何操作的?湖北的新农合在惠州住院报销是如何进行操作?
需准备好资料
1.医疗本 2.身份证 3.户口本 4.总清单 5.诊断证明 6.病例

(1)需提交资料:
1.医疗本 2.身份证
(2)门诊医生验证后,填写诊断建议书,开具入院证
(3)携诊断建议书,入院证到结算室办理入院手续
(4)住院期间保管好每日清单
(5)结算室办理出院手续
(6)新农合办理报销手续

这个回答希望能帮到您,详情请咨询V 信:134 2804 6144
2017-04-18 0 有用
王女士 2017-03-31
咨询弘康人寿健康一生重大疾病A款咨询:弘康人寿健康一生重大疾病A款
您好!王小姐,这个是弘康人寿健康一生重大疾病的一些资料
投保年龄:30天-55周岁
保障年期:至70/85/终身
缴 费 期:15年/20年/30年
等 待 期:180天
保障责任:1、等待期后患15种轻症之一,赔付主险保额的30%,合同继续有效
2、等待期后患50种重疾之一赔付保额,合同终止
3、身故:退还现金价值
如果还想详细了解的话的请咨询我:手 机/微 信:134 2804 6144 李淦烨
2017-04-01 0 有用

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
李淦烨
  • 广东惠州  太平洋保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

136869个用户完善保障计划

136869个用户完善保障计划